

A reitoria do IFPB entregou à comunidade acadêmica do Campus Patos, o Restaurante Estudantil. Com quase 400 m² de área construída, o aparelho custou quase R$ 1 milhão e vai oferecer até 600 refeições diárias por meio de um cardápio balanceado e higienicamente seguro.
O reitor Nicácio Lopes classificou o empreendimento como espaço agradável para a convivência e a integração da comunidade, perfeito para oferecer também atividades culturais nos horários de almoço e jantar. Ele disse ainda que o Restaurante Estudantil do Campus Patos vai contar inicialmente com os serviços prestados por uma empresa com experiência no fornecimento de alimento.

Segundo o diretor de administração e finanças do Campus Patos, Ivamar Dantas da Nóbrega, o cardápio que passou a fazer parte das refeições naquela unidade de ensino será composto por: prato base (arroz e feijão), prato principal, guarnição, salada, sobremesa e suco. Os primeiros pratos foram servidos pelo diretor atual Hélio Brito, e pelo ex-diretor Guilherme Régis, que hoje está no comando do campus Itabaiana.
Além de fornecer refeições grátis, subsidiadas pelo IFPB, o restaurante vai desempenhar papel essencial na política de assistência estudantil. “A missão dessas unidades de alimentação e nutrição que estamos inaugurando esta semana, envolve não só a segurança alimentar e nutricional, mas também a promoção de alimentos saudáveis e a experiência da comunhão entre os estudantes”, finalizou Nicácio Lopes.
Curta e comente a Folha Patoense no Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário