segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Botafogo vence de virada e garante vaga nas semifinais do Campeonato de Futebol de Mãe d’Água 2017 27/11/2017 17:24 Final de semana de decisões no Campeonato Municipal de Futebol de Mãe d’Água, com jogos que valiam as duas vagas do Grupo A, nas seminais da competição e a disputa pelo primeiro e segundo lugar, uma variável que faz diferença para as equipes na etapa seguinte. No sábado, 25, enfrentaram-se as equipes do Juventude Futebol Clube e o São José Futebol Clube, com vitória do Juventude, pelo folgado placar de 5X0, permanecendo o São José sem pontuar e, permitiu que a equipe do Botafogo Futebol Clube, para se manter na liderança e conquistar a vaga para as semifinais jogasse apenas por um empate, ou vitória simples. E no domingo, 26, o Botafogo Futebol Clube entrou em campo, acompanhado por sua fiel torcida e com o desejo de vencer. Logo no primeiro tempo, com gol de Mô, abriu o placar, porém, a alegria durou pouco, pois a turma do Borborema Futebol Clube, que também tinha chances, foi pra cima com tudo e os jogadores Renato e Álvaro fizeram o gol de empate e o segundo gol, respectivamente. Já no segundo tempo, batendo pênalti, Mego acertou o fundo da rede e empatou o jogo, deixando tudo igual e levando a torcida a loucura. E, para completar a alegria e garantir de vez o passe para a semifinal, Duílio fechou o placar em 3X2, assegurando os três pontos para seu time. Com este resultado, Botafogo e Mãe d’Água ficaram empatados em número de pontos, sendo que o Botafogo tem a vantagem pelo número de gols. A equipe do Mãe d’Água, entretanto, tem um jogo a menos e pode chegar aos 12 pontos e garantir o primeiro lugar no Grupo A e, partindo para o jogo com a equipe do Cariri Futebol Clube, nas semifinais. No próximo final de semana, ainda se enfrentarão as equipes do Mãe d’Água X São José, no sábado (02); e Juventude X Borborema, no domingo (03), encerrando a fase de classificação do Grupo A.

Final de semana de decisões no Campeonato Municipal de Futebol de Mãe d’Água, com jogos que valiam as duas vagas do Grupo A, nas seminais da competição e a disputa pelo primeiro e segundo lugar, uma variável que faz diferença para as equipes na etapa seguinte.
No sábado, 25, enfrentaram-se as equipes do Juventude Futebol Clube e o São José Futebol Clube, com vitória do Juventude, pelo folgado placar de 5X0, permanecendo o São José sem pontuar e, permitiu que a equipe do Botafogo Futebol Clube, para se manter na liderança e conquistar a vaga para as semifinais jogasse apenas por um empate, ou vitória simples.
E no domingo, 26, o Botafogo Futebol Clube entrou em campo, acompanhado por sua fiel torcida e com o desejo de vencer. Logo no primeiro tempo, com gol de Mô, abriu o placar, porém, a alegria durou pouco, pois a turma do Borborema Futebol Clube, que também tinha chances, foi pra cima com tudo e os jogadores Renato e Álvaro fizeram o gol de empate e o segundo gol, respectivamente.
Já no segundo tempo, batendo pênalti, Mego acertou o fundo da rede e empatou o jogo, deixando tudo igual e levando a torcida a loucura. E, para completar a alegria e garantir de vez o passe para a semifinal, Duílio fechou o placar em 3X2, assegurando os três pontos para seu time.
Com este resultado, Botafogo e Mãe d’Água ficaram empatados em número de pontos, sendo que o Botafogo tem a vantagem pelo número de gols. A equipe do Mãe d’Água, entretanto, tem um jogo a menos e pode chegar aos 12 pontos e garantir o primeiro lugar no Grupo A e, partindo para o jogo com a equipe do Cariri Futebol Clube, nas semifinais.
No próximo final de semana, ainda se enfrentarão as equipes do Mãe d’Água X São José, no sábado (02); e Juventude X Borborema, no domingo (03), encerrando a fase de classificação do Grupo A.