sexta-feira, 25 de maio de 2012

jogos escolares da regional de patos

As escola municipal e estadual de Mãe d'Água nesta quinta feira participaram da abertura dos jogos escolares de Patos que aconteceu no Ginásio de esporte o Rivaldão que teve inicio logo as 7:30 da noite desta quinta feira 24/05/2012 as escola Manoel Nunes Trindade,escola Estadual de Ensino Fundamental e Médio de Mãe D'Água, a aluna da escola estadual Aline Mota venceu categoria B  de Xadrez que tem alunos 14 a 17 anos, sendo assim essa mesma aluna já venceu os jogos de patos por trés vezes e duas vezes os de João pessoa, desde de quando começou os jogos escolares da paraíba a cidade de Mãe D'Água sempre tem um representante nesta categoria sempre vencendo essa etapa,regional e estadual onde tem atletas de toda paraíba, nas categoria A que tem aluno de 12 a 14 anos da mesma modalidade a aluna da escola Manoel Nunes Trindade Mylena Cabral venceu na primeira partida aluna da escola Geo da cidade de patos em seguida ela enfrentou sua colega de cidade mais uma vez vitoria de Mylena sendo assim ela tornou campeão o aluno Heitor Ribeiro da mesma escola venceu todos os seu adiveceram tonando campeão, a escola Manoel Nunes venceu categoria a feminino e masculino da etapa regional de patos classificando para etapa estadual que sera realizado na cidade de campina grande no més de agosto.na modalidade de tênis de mesa as aluna da escola Manoel Nunes Trindade Raisa e Alana foram representante da escola e da  cidade na categoria A  que foi vencida pela aluna Mércia da escola do Monsenhor Manoel Vieira que também é da cidade de Mãe d'Água sendo assim ficou classificada mais duas para participar da etapa estadual que também sera realizada em Campina Grande no més de agosto ao todo foram classificado 04 alunos da cidade de Mãe d'Água mostrando mais uma vez que o trabalho realizado pela Secretaria de Educação em apoio com prefeitura municipal de Mãe D'Água na pessoa do prefeito Junior Tota que vem sempre apoiando os aluno para competição dentro do estado ou fora parabéns a todos os alunos ......