quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Equipe de Patos é campeã da Copa União de Futsal 2013

A partida final da Copa União de Futsal 2013 aconteceu na noite dessa terça-feira (20/08) no ginásio Azulão Santiago, em Uiraúna. O jogo foi emocionante e bastante disputado. Enfrentaram-se na final as equipes do GESF de Sousa e Capitão Crizanto Clube de Patos.
A equipe patoense saiu na frente com uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo. O time de Sousa reagiu e conseguiu virar o jogo ainda na primeira etapa para 3 a 2.
No segundo tempo o 3C de Patos conseguiu empatar em 3 a 3. Em seguida o Sousa fez outro gol e virou a partida. O time de Patos conseguiu no último minuto o gol de empate e o jogo fechou em 4 a 4, levando a decisão para os pênaltis.
Os gols foram marcados por:

Glebson (1), Jackson (1) e Mauro (2) para o Sousa.
Gutemberg Júnior (1), Leãozinho (1), Sidclei (1) e Vailton (1) para o time de Patos.
O título foi decidido nas penalidades e a equipe de Patos venceu por 2 a 0 o Sousa, levando a taça de campeão.
O campeão, Capitão Crizanto Clube, recebeu um prêmio em dinheiro de R$ 8 mil. Já o vice-campeão, GESF de Sousa, recebeu R$ 3 mil. Ambos receberam ainda troféus e medalhas.
O artilheiro e eleito melhor jogador da competição foi Juninho com 14 gols.